公司簡介

Territory and Tradition – 區域與傳統

在義大利 Veneto地區,遼闊的綠色鄉村到處是逐漸新開的公司。在這裡人們的成功一代傳一代,將手工藝和技術化為越來越多的管理產業營運經驗。Treviso省今日為數以千計中小企業與大企業集聚的多元化地區。傢俱生產在這邊是大宗, ”Veneto furniture”已經是國家與國際級水準。公司就像一個大家庭,管理勞工、想法和創新。

Veneto地區(特別是Treviso省)在義大利是不同於其他地方的工業中心。在這裡企業的故事來自許許多多的家庭,他們塑 造企業發展的典範。在1940和1950年代的義大利,整個東北部都是落後的,每個人努力凝聚家庭的生產力以帶動經濟。這個 典型的鄉村憧憬,使得許多小型企業在這些年來能夠散累積資源和資金。

從當初小型家族企業發跡,這些年來它所擁有的手工技術、科技與道德觀已經發展成大型工業集團。