Euromobil

MILANO CORSO MONFORTE 30/3

SEI

KITCHEN ATMOSPHERE

IMAGE

風格系列

SEI

工匠傳統 細節關注 技術創新

Sei大約為六毫米,如刀片的厚度,在材料和顏色大量將木材、大理石、鋼和層壓板混和一起單一,實施簡單實用的項目

Antis

符合國際頂級精品的品味

由簡約、精準、優雅,三要素融合表現出來。 此新款的廚房系統以探究、強烈性格為概念出發,去復甦並再訪經典木質廚房的摩登時尚樣貌。

Lain

從細節開始,全面提升的嶄新廚房  

新款環保水性烤漆熱上色,呈現出溫暖舒適的空間氛圍。LAIN以強烈的TSS緞面熱壓水泥搭配壓NT榆木材質。

KUBIC

渾然天成的質感

Kubic是一款新穎、摩登、現代化的設計廚房。將玻璃自然透亮的特質詮釋展露在門板、側板與頂板上,門的背面並以烤漆鋁合金搭配玻璃上色處理。

Free Steel

頂級品質與高級設計

AISI 304不銹鋼是世上最堅硬、堅固的頂級不銹鋼材料之一。所有熱愛烹飪料理的人們都喜愛的頂級品質廚房。Filo Free Steel 系列廚房打造了真實專業的烹飪料理環境。

Assim

精緻高雅的快樂主義風格

ASSIM系列獨創的不對稱把手。特殊造型的門板及人性化的設計讓這系列的廚房具備完美外型及創新性。不只是廚房、更具備功能及空間管理;是現代家庭的完美裝飾,一個融洽的生活空間。

Telero

優雅的氛圍和精緻的功能

全新Telero系列

精緻的設計與七個原始紋理門板,以精美條紋,鋁合金框架和多款板材。
優雅的氛圍和強大的功能由堅固,整潔的門,鋁結構和玻璃面板襯托

Filo

呈現極致尊爵 古典風雅廚房映象

全新 Filo 系列

Filò廚房以現代風格重新演示傳統為原型。
這個名字本身就喚起了家庭生活的古老時刻,孩子們在冬天的夜晚講童話故事。

100% MADE IN ITALY

Per Euromobil la qualità del design è un’attitudine progettuale.

© 2016 Copyright - 當代國際 Euromobil 台灣總代理
- made by bouncin