品牌故事

Euromobil 以打造簡單生活的廚藝空間為宗旨,強調對生活美學的態度與欣賞,創造生活價值,並以自然簡單的調性與人們親近。Euromobil 全名為 Gruppo Euromobil,於西元 1972 年由設計師 Antonio、Gaspare、Fiorenzo 與 Giancarlo Lucchettat 所創立,公司業務以廚具、傢俱為主,其中傢俱品牌包含 Zalf Furniture、Desiree Sofas 兩個系列,主要以創造優質的家庭生活為訴求。

而 Euromobil 的廚具設計則讓使用者能以自己的構想來選擇細部零組件並規劃發展方向,同時 Euromobil 榮獲歐盟 ICILA 所頒發的 UNI EN ISO 9001 國際認證檢定,全球銷售點分布於13個地區,包含英國、愛爾蘭、俄羅斯、土耳其、以色列、賽普勒斯、南非、台灣、中國、日本、加拿大、美國及委內瑞拉等,其優良的產品品質已獲得廣大消費者一致的肯定與讚賞,並建立起良好的口碑聲譽。

同時 Euromobil 從員工教育方面著手進行,從高層經營管理至技術人員到生產線人員,建立品質控管、制定的操作流程,紀錄完整的物料到整個生產過程,強化員工對品牌的概念與熱情,仔細傾聽消費者的反應與建議,在滿足消費者的需求之虞,也無形中強化了 Euromobil 自身的產品效能。

西元 1988 年,知名設計師 Roberto Gobbo 加入了 Euromobil 團隊,開始為它們設計廚具與傢俱並規劃公司內部公共空間及各銷售點的展示空間,使得 Euromobil、Zalf、Desiree 品牌在國際上大放異彩,深受當地民眾的喜愛,而 Euromobil 的企業形象也由此逐漸深入人心。

風格系列

Antis

符合國際頂級精品的品味

由簡約、精準、優雅,三要素融合表現出來。 此新款的廚房系統以探究、強烈性格為概念出發,去復甦並再訪經典木質廚房的摩登時尚樣貌。

Lain

從細節開始,全面提升的嶄新廚房  

新款環保水性烤漆熱上色,呈現出溫暖舒適的空間氛圍。LAIN以強烈的TSS緞面熱壓水泥搭配壓NT榆木材質。

KUBIC

渾然天成的質感

Kubic是一款新穎、摩登、現代化的設計廚房。將玻璃自然透亮的特質詮釋展露在門板、側板與頂板上,門的背面並以烤漆鋁合金搭配玻璃上色處理。

Free Steel

頂級品質與高級設計

AISI 304不銹鋼是世上最堅硬、堅固的頂級不銹鋼材料之一。所有熱愛烹飪料理的人們都喜愛的頂級品質廚房。Filo Free Steel 系列廚房打造了真實專業的烹飪料理環境。

Assim

精緻高雅的快樂主義風格

ASSIM系列獨創的不對稱把手。特殊造型的門板及人性化的設計讓這系列的廚房具備完美外型及創新性。不只是廚房、更具備功能及空間管理;是現代家庭的完美裝飾,一個融洽的生活空間。

100% MADE IN ITALY

Per Euromobil la qualità del design è un’attitudine progettuale.

Telero

優雅的氛圍和精緻的功能

全新Telero系列

精緻的設計與七個原始紋理門板,以精美條紋,鋁合金框架和多款板材。
優雅的氛圍和強大的功能由堅固,整潔的門,鋁結構和玻璃面板襯托

Filo

呈現極致尊爵 古典風雅廚房映象

全新 Filo 系列

Filò廚房以現代風格重新演示傳統為原型。
這個名字本身就喚起了家庭生活的古老時刻,孩子們在冬天的夜晚講童話故事。

© 2016 Copyright - 當代國際 Euromobil│TONCELLI 台灣總代理
- made by bouncin